Приветствуем тебя, дорогой друг, на нашей необычной ролевой игре в мире нашумевшего аниме Репетитор Киллер Реборн! Располагайся поудобнее – тебя ждет куча интересностей, конкурсов и просто хорошей игры, потому что мы в состоянии тебя развлечь и удивить еще не раз. Ищешь проблем на свою драгоценную пятую точку? Поздравляем! Ты по адресу! Так что беги скорей занимать понравившуюся роль, пока это еще не успел сделать кто-то более шустрый. ;)
upd. Мы сменили диз на более летний. Надеемся, что он вам понравился. :з

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru
faq роли бронь сюжет правила вопросы хронология обстановка

KHR. Collapse of Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Collapse of Time » Флуд » о3. В честь летнего тлена, дождей и лени

о3. В честь летнего тлена, дождей и лени

Сообщений 301 страница 330 из 643

301

Daemon Spade

Здравствуйте

0

302

Marcus Eisgrau написал(а):

Arcelita Albanese
У меня биография почему-то обычно занимает больше всего времени и внимания и ни черта не пишется. Особенно, если роль каноническая.)
В какую семейку пойдете?

Каваллоне

0

303

Arcelita Albanese
Ох, к Мустангу. х) Я бы не пошел.)

0

304

Marcus Eisgrau

Но кому-то надо))))

0

305

Marcus Eisgrau
У меня две овчарки. Кавказская и немецкая.

0

306

Daemon Spade
Вечера. *хотя у нас уже ночь*

0

307

Reborn
Здравствуй.

0

308

Yamamoto Takeshi
Все. Я влюблен в твоего кота, Ям)

Squallo Superbia
Ух. Опасная работа. * вспомнил рассказы о медведях, поежился*

Marcus Eisgrau
Не хочу набиваться в любимых людей. Но я Гек, мой дорогой миражник.

0

309

Arcelita Albanese
Почему?

Squallo Superbia
Жуть какая.)
Ночь уже? А в каком вы там часовом поясе-то?

0

310

Lampo
И это хорошо. /хотел учинить обнимашки, но постеснялся/ х) Вы довольно-таки теплые создания, потому нет необходимости "набиваться в любимых людей", оно само случится как-то-так.

0

311

Marcus Eisgrau
Мм. Это не обо мне. И обнять как-нибудь в другой раз. Я болею. * кивнул*

0

312

Lampo
Чтож, просто приму на веру. Не болейте, выздоравливайте. Лето ведь, обидно болеть в это время года.

0

313

Marcus Eisgrau
Странность в том, что я все это время дома сидел. Но заболеть умудрился.

0

314

Lampo
Хех, всё зависит от условий... вот если бы я всё время дома сидел, то я бы больше захворал, чем уже есть. Первый этаж, сырость, холод и так далее и тому подобное.
В общем, свежий воздух полезен или как оно там правильно звучит.)

0

315

Marcus Eisgrau
А меня второй Баль типарнул в Достоевского. Нуок. Смирюсь. хд

0

316

Daemon Spade
Воу... я был не уверен в диагнозе. х) Так что знаешь-ли погрешность велика. Я тебя очень плохо знаю, при том, что понимаю почти всё что ты говоришь с полуслова. Прочтение описания Достоевского не навело на мысли о правильности/неправильности нашего бальзачьего мнения?

Отредактировано Marcus Eisgrau (2015-07-11 20:57:58)

0

317

Почему?

не знаю)
Daemon Spade
как вы?

0

318

Marcus Eisgrau
Значт дотипируешь потом. хд
Ну, тот Баль с меня очень много инфы потребовал, даже рисовать заставлял. Для меня до сих пор загадка, как по линиям контура можно понять рационален я или иррационален. Мне кажется, это не показатель.
Не навело. Вообще ни на какие мысли. Я просто подумал "наверное правильно, наверное, я такой и есть". *пожал плечами*
Тот чувак очень категоричный. ему не понравились мои шутки. хд Сказал, что у меня нет чувства юмора и остальные смеются не над моими шутками, а надо мной. Вчера долго спорили на эту тему. Он даже обиделся, когда я написал ему что не люблю людей и мне все равно на его мнение. Иногда Бали такие забавные.
Кстати, отчего-то мне кажется, что ты не очень Баль. Ты какой-то, я не знаю, с тобой легче, чем с тем, хотя... Наверное Бали тоже разные бывают.

понимаю почти всё что ты говоришь с полуслова

Внезапно. оо Серьезно что ль? При таком раскладе я тоже Бальзаком должен быть, но... Я не Бальзак. Я точно этик и точно интуит, а вот с определением экстра/интроверсиии, ир/рациональности проблемы. Хотя, я уже ни в чем не уверен.

0

319

Marcus Eisgrau
Это брат виноват. Да. Он опять где-то заразу нашел.

Daemon Spade
По-моему, важнее не то, кто ты по тиму, а то, что ты наш милый Ди

0

320

Lampo
Честно говоря, я уже забил на соционику. *махнул рукой*
А вот это сейчас было мило. *смутился и обнимашит*

0

321

Arcelita Albanese написал(а):

не знаю)

Как аргументированно. х)

Daemon Spade
Да, позже... пусть это будет каким-то естественным процессом, проходящим фоном к не менее естественному общению, хорошо?)
А то иначе случится именно то, что случилось в итоге вашего общения с другим Балем. Он воспринимает это как "работу", что он "должен" протипировать, раз к нему обратились. Это меняет общий фон общения. Просто поверь мне.)
А вот то, что тебя ни на какие мысли не наводит описание - это как-то плохо и печально. Я склонен думать, что люди способны оценить собственное повеление и поступки... хотя однажды на питерской сходке гаммы мне сказали, что "да, логики так могут, и сами себя типировать и тд и тп, а вот этики - нет, зачастую не могут отнести себя к той или иной социальной группе".
Хммм, по линиям можно делать вывод о рациональности - серьёзно. х) По почерку в том числе. К примеру - почерк у меня меняется в зависимости от настроения, вплоть до изменения наклона. Я бы оценил это как иррациоанльность.

Daemon Spade написал(а):

Кстати, отчего-то мне кажется, что ты не очень Баль. Ты какой-то, я не знаю, с тобой легче, чем с тем, хотя... Наверное Бали тоже разные бывают.

Всё может быть. Спорить не стану. Люди вообще все разные, так что если нет необходимости в этом самом типировании - советую просто забить и забыть. х)

Daemon Spade написал(а):

Внезапно. оо Серьезно что ль? При таком раскладе я тоже Бальзаком должен быть, но... Я не Бальзак. Я точно этик и точно интуит, а вот с определением экстра/интроверсиии, ир/рациональности проблемы. Хотя, я уже ни в чем не уверен.

Нет, не внезапно, я тебе уже говорил.) Не обязательно "должен быть Бальзаком", у нас просто очень похожее... эээ... мировосприятие, при том что получилось оно таким при различных жизненных обстоятельствах. А может это просто возраст, а? хд

Lampo
Вылечить обоих. И дело с концом. Лечитесь хоть?)

Отредактировано Marcus Eisgrau (2015-07-11 21:37:50)

0

322

Daemon Spade написал(а):

Честно говоря, я уже забил на соционику. *махнул рукой*

Правильно сделал. /покивал/

Кхм. Товарищ админ... а зачем вам вот это ограничение, а?

Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

0

323

Arcelita Albanese
Кстати, на заметку, чтоб знать, насколько твое пламя крутое. х)

Враг

Пламя

Жертва

[ Небо ]
[ Дождь ]
[ Облако ]

[ Гроза ]

[ Ураган ]
[ Солнце ]
[ Туман ]

Marcus Eisgrau
Да не вопрос. х)
Как ни странно верю. хд

Хммм, по линиям можно делать вывод о рациональности - серьёзно. х) По почерку в том числе. К примеру - почерк у меня меняется в зависимости от настроения, вплоть до изменения наклона. Я бы оценил это как иррациоанльность.

Оу, ну ладно тогда. Пусть буду рационалом. Налом, налом... хддд

Люди вообще все разные, так что если нет необходимости в этом самом типировании - советую просто забить и забыть. х)

Необходимости нет, но мне любопытно, что же я за зверь такой. хд

А может это просто возраст, а? хд

Кстати, вполне возможно.

Товарищ админ... а зачем вам вот это ограничение, а?

Не за чем. Сейчас уберем. х)

0

324

Daemon Spade написал(а):

и как её понять?

Как аргументированно. х)

Просто так получилось)

0

325

*смотрит в профиль и немного в шоке*

0

326

Daemon Spade
Не забывай, что я тут самый милый. И я ничего не говорил хд. * невозмутимо, обнимает*

Marcus Eisgrau
Мое лечение надолго. Где-то к августу только буду в норме.

0

327

Daemon Spade написал(а):

Оу, а для тумана можно? ^__^

Daemon Spade написал(а):

Не за чем. Сейчас уберем. х)

Сердечно благодарю.)

0

328

Arcelita Albanese
Пламя Грозы побеждает Ураган, Солнце и Туман, как ни странно. От последнего я вообще в шоке. Надо будет держаться от тебя подальше. :D Хотя... Я опытный иллюзионист – мне бояться нечего. хд
А вот Облако, Небо и Дождь Грозе не победить или победить только в том случае, если соперник еще новичок в использовании пламени или какой-нибудь слабенький рядовой. х) Рядовой с Пламенем Неба... Найдите мне – хочу посмотреть! хд

Arcelita Albanese написал(а):

*смотрит в профиль и немного в шоке*

Почему? хд
Lampo
Ничего, я помню. :D

0

329

Marcus Eisgrau
И почему я знал, что ты заинтересуешься? ;D
Картина не сильно поменялась хд

Враг

Пламя

Жертва

[ Небо ]
[ Гроза ]
[ Облако ]

[ Туман ]

[ Ураган ]
[ Солнце ]
[ Дождь ]

Хорошо, что я дружу с Алауди, Лампо и Джотто. :D

0

330

Daemon Spade
Бойся меня, я Гроза. * смеется, запустил пальцы в  твои волосы * Я тебя победю хдд

0

Вы здесь » KHR. Collapse of Time » Флуд » о3. В честь летнего тлена, дождей и лени