Daemon Spade
Здравствуйте
KHR. Collapse of Time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR. Collapse of Time » Флуд » о3. В честь летнего тлена, дождей и лени
Daemon Spade
Здравствуйте
Arcelita Albanese
У меня биография почему-то обычно занимает больше всего времени и внимания и ни черта не пишется. Особенно, если роль каноническая.)
В какую семейку пойдете?
Каваллоне
Arcelita Albanese
Ох, к Мустангу. х) Я бы не пошел.)
Marcus Eisgrau
Но кому-то надо))))
Marcus Eisgrau
У меня две овчарки. Кавказская и немецкая.
Daemon Spade
Вечера. *хотя у нас уже ночь*
Reborn
Здравствуй.
Yamamoto Takeshi
Все. Я влюблен в твоего кота, Ям)
Squallo Superbia
Ух. Опасная работа. * вспомнил рассказы о медведях, поежился*
Marcus Eisgrau
Не хочу набиваться в любимых людей. Но я Гек, мой дорогой миражник.
Arcelita Albanese
Почему?
Squallo Superbia
Жуть какая.)
Ночь уже? А в каком вы там часовом поясе-то?
Lampo
И это хорошо. /хотел учинить обнимашки, но постеснялся/ х) Вы довольно-таки теплые создания, потому нет необходимости "набиваться в любимых людей", оно само случится как-то-так.
Marcus Eisgrau
Мм. Это не обо мне. И обнять как-нибудь в другой раз. Я болею. * кивнул*
Lampo
Чтож, просто приму на веру. Не болейте, выздоравливайте. Лето ведь, обидно болеть в это время года.
Marcus Eisgrau
Странность в том, что я все это время дома сидел. Но заболеть умудрился.
Lampo
Хех, всё зависит от условий... вот если бы я всё время дома сидел, то я бы больше захворал, чем уже есть. Первый этаж, сырость, холод и так далее и тому подобное.
В общем, свежий воздух полезен или как оно там правильно звучит.)
Marcus Eisgrau
А меня второй Баль типарнул в Достоевского. Нуок. Смирюсь. хд
Daemon Spade
Воу... я был не уверен в диагнозе. х) Так что знаешь-ли погрешность велика. Я тебя очень плохо знаю, при том, что понимаю почти всё что ты говоришь с полуслова. Прочтение описания Достоевского не навело на мысли о правильности/неправильности нашего бальзачьего мнения?
Отредактировано Marcus Eisgrau (2015-07-11 20:57:58)
Почему?
не знаю)
Daemon Spade
как вы?
Marcus Eisgrau
Значт дотипируешь потом. хд
Ну, тот Баль с меня очень много инфы потребовал, даже рисовать заставлял. Для меня до сих пор загадка, как по линиям контура можно понять рационален я или иррационален. Мне кажется, это не показатель.
Не навело. Вообще ни на какие мысли. Я просто подумал "наверное правильно, наверное, я такой и есть". *пожал плечами*
Тот чувак очень категоричный. ему не понравились мои шутки. хд Сказал, что у меня нет чувства юмора и остальные смеются не над моими шутками, а надо мной. Вчера долго спорили на эту тему. Он даже обиделся, когда я написал ему что не люблю людей и мне все равно на его мнение. Иногда Бали такие забавные.
Кстати, отчего-то мне кажется, что ты не очень Баль. Ты какой-то, я не знаю, с тобой легче, чем с тем, хотя... Наверное Бали тоже разные бывают.
понимаю почти всё что ты говоришь с полуслова
Внезапно. оо Серьезно что ль? При таком раскладе я тоже Бальзаком должен быть, но... Я не Бальзак. Я точно этик и точно интуит, а вот с определением экстра/интроверсиии, ир/рациональности проблемы. Хотя, я уже ни в чем не уверен.
Marcus Eisgrau
Это брат виноват. Да. Он опять где-то заразу нашел.
Daemon SpadeПо-моему, важнее не то, кто ты по тиму, а то, что ты наш милый Ди
Lampo
Честно говоря, я уже забил на соционику. *махнул рукой*
А вот это сейчас было мило. *смутился и обнимашит*
не знаю)
Как аргументированно. х)
Daemon Spade
Да, позже... пусть это будет каким-то естественным процессом, проходящим фоном к не менее естественному общению, хорошо?)
А то иначе случится именно то, что случилось в итоге вашего общения с другим Балем. Он воспринимает это как "работу", что он "должен" протипировать, раз к нему обратились. Это меняет общий фон общения. Просто поверь мне.)
А вот то, что тебя ни на какие мысли не наводит описание - это как-то плохо и печально. Я склонен думать, что люди способны оценить собственное повеление и поступки... хотя однажды на питерской сходке гаммы мне сказали, что "да, логики так могут, и сами себя типировать и тд и тп, а вот этики - нет, зачастую не могут отнести себя к той или иной социальной группе".
Хммм, по линиям можно делать вывод о рациональности - серьёзно. х) По почерку в том числе. К примеру - почерк у меня меняется в зависимости от настроения, вплоть до изменения наклона. Я бы оценил это как иррациоанльность.
Кстати, отчего-то мне кажется, что ты не очень Баль. Ты какой-то, я не знаю, с тобой легче, чем с тем, хотя... Наверное Бали тоже разные бывают.
Всё может быть. Спорить не стану. Люди вообще все разные, так что если нет необходимости в этом самом типировании - советую просто забить и забыть. х)
Внезапно. оо Серьезно что ль? При таком раскладе я тоже Бальзаком должен быть, но... Я не Бальзак. Я точно этик и точно интуит, а вот с определением экстра/интроверсиии, ир/рациональности проблемы. Хотя, я уже ни в чем не уверен.
Нет, не внезапно, я тебе уже говорил.) Не обязательно "должен быть Бальзаком", у нас просто очень похожее... эээ... мировосприятие, при том что получилось оно таким при различных жизненных обстоятельствах. А может это просто возраст, а? хд
Lampo
Вылечить обоих. И дело с концом. Лечитесь хоть?)
Отредактировано Marcus Eisgrau (2015-07-11 21:37:50)
Честно говоря, я уже забил на соционику. *махнул рукой*
Правильно сделал. /покивал/
Кхм. Товарищ админ... а зачем вам вот это ограничение, а?
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
Arcelita Albanese
Кстати, на заметку, чтоб знать, насколько твое пламя крутое. х)
Враг | Пламя | Жертва |
[ Небо ] | [ Гроза ] | [ Ураган ] |
Marcus Eisgrau
Да не вопрос. х)
Как ни странно верю. хд
Хммм, по линиям можно делать вывод о рациональности - серьёзно. х) По почерку в том числе. К примеру - почерк у меня меняется в зависимости от настроения, вплоть до изменения наклона. Я бы оценил это как иррациоанльность.
Оу, ну ладно тогда. Пусть буду рационалом. Налом, налом... хддд
Люди вообще все разные, так что если нет необходимости в этом самом типировании - советую просто забить и забыть. х)
Необходимости нет, но мне любопытно, что же я за зверь такой. хд
А может это просто возраст, а? хд
Кстати, вполне возможно.
Товарищ админ... а зачем вам вот это ограничение, а?
Не за чем. Сейчас уберем. х)
и как её понять?
Как аргументированно. х)
Просто так получилось)
*смотрит в профиль и немного в шоке*
Daemon Spade
Не забывай, что я тут самый милый. И я ничего не говорил хд. * невозмутимо, обнимает*
Marcus Eisgrau
Мое лечение надолго. Где-то к августу только буду в норме.
Оу, а для тумана можно? ^__^
Не за чем. Сейчас уберем. х)
Сердечно благодарю.)
Arcelita Albanese
Пламя Грозы побеждает Ураган, Солнце и Туман, как ни странно. От последнего я вообще в шоке. Надо будет держаться от тебя подальше. Хотя... Я опытный иллюзионист – мне бояться нечего. хд
А вот Облако, Небо и Дождь Грозе не победить или победить только в том случае, если соперник еще новичок в использовании пламени или какой-нибудь слабенький рядовой. х) Рядовой с Пламенем Неба... Найдите мне – хочу посмотреть! хд
*смотрит в профиль и немного в шоке*
Почему? хд
Lampo
Ничего, я помню.
Marcus Eisgrau
И почему я знал, что ты заинтересуешься? ;D
Картина не сильно поменялась хд
Враг | Пламя | Жертва |
[ Небо ] | [ Туман ] | [ Ураган ] |
Хорошо, что я дружу с Алауди, Лампо и Джотто.
Daemon Spade
Бойся меня, я Гроза. * смеется, запустил пальцы в твои волосы * Я тебя победю хдд
Вы здесь » KHR. Collapse of Time » Флуд » о3. В честь летнего тлена, дождей и лени