Приветствуем тебя, дорогой друг, на нашей необычной ролевой игре в мире нашумевшего аниме Репетитор Киллер Реборн! Располагайся поудобнее – тебя ждет куча интересностей, конкурсов и просто хорошей игры, потому что мы в состоянии тебя развлечь и удивить еще не раз. Ищешь проблем на свою драгоценную пятую точку? Поздравляем! Ты по адресу! Так что беги скорей занимать понравившуюся роль, пока это еще не успел сделать кто-то более шустрый. ;)
upd. Мы сменили диз на более летний. Надеемся, что он вам понравился. :з

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru
faq роли бронь сюжет правила вопросы хронология обстановка

KHR. Collapse of Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Collapse of Time » Флуд » о3. В честь летнего тлена, дождей и лени

о3. В честь летнего тлена, дождей и лени

Сообщений 331 страница 360 из 643

331

Daemon Spade написал(а):

Пламя Грозы побеждает Ураган, Солнце и Туман, как ни странно. От последнего я вообще в шоке. Надо будет держаться от тебя подальше.  Хотя... Я опытный иллюзионист – мне бояться нечего. хд
А вот Облако, Небо и Дождь Грозе не победить или победить только в том случае, если соперник еще новичок в использовании пламени или какой-нибудь слабенький рядовой. х) Рядовой с Пламенем Неба... Найдите мне – хочу посмотреть! хд

Вы победите меня своей красотой хд)

Daemon Spade написал(а):

Почему? хд

мне уже приписали и каваллоне и грозу - а я вот раз и передумаю х)

0

332

Lampo
Нинада, я ж хороший. :D *смутился, весь пунцовый сидит* Черт. Это слишком интимно.

0

333

Daemon Spade
Благодарю~
Потому что любопытство сгубит кота, а я именно что любопытен. хд
Хм, хорошо что есть у меня одно "вражеское облачко"... о кстати, о врагах. Нигде кроме моей анкеты не фигурирует информация в какой именно семейке я шпионю, значит и менять эту информацию довольно таки легко. А чтоб её изменить мне нужен ты и твоё мнение. Скажи, а какие у вас тут семьи ещё имеются именно враждебно настроенные к Вонголе/Варии?

Lampo
А чего ж так печально то всё?

0

334

Arcelita Albanese написал(а):

Вы победите меня своей красотой хд)

Черт, откуда ты мой план узнала? :rofl:

мне уже приписали и каваллоне и грозу - а я вот раз и передумаю х)

А я вот раз и переставлю. Это не проблема для меня. х) *образцовый админ стайл*

0

335

Daemon Spade
И что же тут интимного? * хмыкнул, чуть потянул за прядь волос*

Marcus Eisgrau
Я по жизни больной.

0

336

Daemon Spade написал(а):

Черт, откуда ты мой план узнала?

я вижу вас насквозь

Daemon Spade написал(а):

А я вот раз и переставлю. Это не проблема для меня. х) *образцовый админ стайл*

А то была еще идея взять внешность моржаны маги и стать облаком)

0

337

Lampo
Не мы такие, жизнь такая?

0

338

Marcus Eisgrau написал(а):

Потому что любопытство сгубит кота, а я именно что любопытен. хд

+100500. Я вот тоже. Непомерно. Иногда это мне вредит.

хорошо что есть у меня одно "вражеское облачко"

:D

Скажи, а какие у вас тут семьи ещё имеются именно враждебно настроенные к Вонголе/Варии?

Кроме Мобиуса и его приспешников никого. Мы не стали следовать шаблону, который повторяет чуть ли не каждая ролевая по Реборну, и создавать еще семьи. у нас есть интересная концепция с Оракулом Времени – ее нам вполне хватит. Но если уж начистоту, я тут в стадии предательства Первого Поколения, потому в какой-то степени меня можно считать врагом Вонголы и Варии тогда уж. Можем быть в сговоре, если хочш. :D

0

339

Marcus Eisgrau
Организм такой.

Daemon Spade
Семью предать собрался? Сейчас кааак покусаю. * клацанул зубами около уха*

0

340

я вижу вас насквозь

Я стал прозрачным?  o.O

А то была еще идея взять внешность моржаны маги и стать облаком)

Ну, решать тебе. Делай такого персонажа, к которому душа больше лежит. Лично мне хакер с Пламенем Грозы кажется интересней, нежели Облако. Гроза чем-то Облако даже напоминает. Персонажи с этим Пламенем тоже как-то в стороне. Не настолько, конечно, как те, что с Пламенем Облака, но если вспомнить Лампо, Гамму, Призрака... Как-то они все стоят особняком от других. Тебя же облачная независимость привлекла? Иначе почему еще хотеть взять кого-то вроде Хибари или Алауди?

0

341

Lampo
Я не хочу, но у меня нет другого выхода. *развел невинно руками* Не надо меня кусать. Тут есть персональный "закусыватель до смерти". :D

0

342

Daemon Spade
Кто сказал, что я ему тебя отдам, мм? * хмыкнул*

0

343

Daemon Spade написал(а):

Ну, решать тебе. Делай такого персонажа, к которому душа больше лежит. Лично мне хакер с Пламенем Грозы кажется интересней, нежели Облако. Гроза чем-то Облако даже напоминает. Персонажи с этим Пламенем тоже как-то в стороне. Не настолько, конечно, как те, что с Пламенем Облака, но если вспомнить Лампо, Гамму, Призрака... Как-то они все стоят особняком от других. Тебя же облачная независимость привлекла? Иначе почему еще хотеть взять кого-то вроде Хибари или Алауди

Потому что уже был опыт играть за такого персонажа... И я была Каваллоне...
Вот и вспомнилось...

0

344

Lampo
Мм... *картинно задумался* ...Великий Я? хд

0

345

Daemon Spade
Пф. * невозмутимо уселся на колени* неа. Ты моя частная собственность. Поздняк метаться.

0

346

Arcelita Albanese
Хочешь, определим тебя в Шимон Первого Поколения, но только тогда там уже не Пламя Грозы будет, а чего похуже. хд Хочешь – определим тебя в другие семьи, но уже не Хранителем, а Рядовым тогда уж. Думай сама. х)
Опыт – это хорошо, но отчего-то мне кажется, что ты за того персонажа мало играла. Сейчас встретить человека, который бы "затер" какого-то своего персонажа до дыр – большая редкость.

0

347

Lampo
Да что ж вы все... Один на днях в рабство взять хотел, другой в частную собственность уже записывает.... *обиженно надул губы* Вот уйду я от вас..

0

348

Daemon Spade
Верно
У нас там с дино был такой сюжет, а он отписал 2 поста и ушел. Вот ностальгия нахлынула

0

349

Arcelita Albanese
Какой сюжет? *.*
Может с здешним повезет, когда появится?)

0

350

Daemon Spade
Пф. Я свою собственность защищаю. А он тут обижается. * потыкал пальцем в щеку*

0

351

Daemon Spade
Коротко. Дино упал. Хотел помочь девушке а девушка разбросала обидчиков по углам. Дино в шоке

0

352

Lampo
Ну, люде ведь не вещи. *все еще дуется*
Arcelita Albanese
Я бы тоже был в шоке. хд
А что у тебя за Пламя там было?

0

353

Daemon Spade
Облако же

0

354

Daemon Spade
А еще мы там с такеши похищали пиджак хибари...

0

355

Arcelita Albanese
Ну, тогда тем более есть резон взять Грозу. Разнообразие же. Тогда как тут куча всяких Облаков, Туманов, Дождей да Ураганов будет, вас с Лампо всего двое будет. Какая-никакая оригинальность и эксклюзивность. Пламя Грозы входит в число моих любимых. х) Туман, Гроза и Облако. Именно в таком порядке.

0

356

А еще мы там с такеши похищали пиджак хибари...

Жить надоело? Мафиози-смертники какие-то :D

0

357

Daemon Spade
Хочу. хд По рукам.
К чему поднял этот вопрос - слегка нелогично шпионить между Вонголой и Варией, это ж по-сути одна семья.

0

358

Daemon Spade
Я подумаю. Но мое любимое облако.

Daemon Spade написал(а):

Жить надоело? Мафиози-смертники какие-то

Но потом он сбежал. И оставил меня и хранителя урагана кавалоне с ним наедине

0

359

Marcus Eisgrau
Будешь шпионить для меня. Мне интересна будет любая информация относительно этой семьи, причем обоих поколений. х) Насчет оплаты не бойся – я состоятельный – не обижу. хд
Arcelita Albanese
Ах, все ясно. х)

И оставил меня и хранителя урагана кавалоне с ним наедине

Это был его коварный план. :D

0

360

Daemon Spade
Но все равно мы недоиграли
Ах. Ностальгия.

0

Вы здесь » KHR. Collapse of Time » Флуд » о3. В честь летнего тлена, дождей и лени