Приветствуем тебя, дорогой друг, на нашей необычной ролевой игре в мире нашумевшего аниме Репетитор Киллер Реборн! Располагайся поудобнее – тебя ждет куча интересностей, конкурсов и просто хорошей игры, потому что мы в состоянии тебя развлечь и удивить еще не раз. Ищешь проблем на свою драгоценную пятую точку? Поздравляем! Ты по адресу! Так что беги скорей занимать понравившуюся роль, пока это еще не успел сделать кто-то более шустрый. ;)
upd. Мы сменили диз на более летний. Надеемся, что он вам понравился. :з

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru
faq роли бронь сюжет правила вопросы хронология обстановка

KHR. Collapse of Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR. Collapse of Time » Флуд » о3. В честь летнего тлена, дождей и лени

о3. В честь летнего тлена, дождей и лени

Сообщений 361 страница 390 из 643

361

Arcelita Albanese
Ну, будем надеяться, что тут тебе повезет больше. х)
Знаю, что ты на Нове собиралась играть в качестве детеныша хд Бьякурана, я прав?

0

362

Daemon Spade
Как вы? ...
Следили?

0

363

Daemon Spade написал(а):

Насчет оплаты не бойся – я состоятельный – не обижу. хд

^__^

0

364

Arcelita Albanese
Да. хд

0

365

Daemon Spade
Как? Зачем?

0

366

Ой Мама, мама, купи мне покемона.
Мама я хочу - Пикачу!!!

0

367

Marcus Eisgrau
Что тебе там с вкр осталось?)

0

368

Arcelita Albanese
Да просто смотрел, как у них там дела, читал различные темы, в том числе гостевую и просто видел тебя. Я ж тоже хотел однажды туда пойти, но уж больно они там к анкетам придирчивые.
Sawada Tsunayoshi
Здравствуй, Тсунайоши-кун~
Зачем тебе Пикачу?

0

369

Daemon Spade
- Не знаю, просто мне скучно.
Доброй ночи, Деймон-сан

0

370

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Ой Мама, мама, купи мне покемона.
Мама я хочу - Пикачу!!!

Здравствуйте Десятый

Daemon Spade

Даже слишком ==
Но потом зашла в футуру и нашла вас *_*

0

371

Arcelita Albanese
/помахал/ - Приветик, как твой день?

0

372

Sawada Tsunayoshi
Зачем? /на всякий случай огляделся в поисках мамы Савады/

Daemon Spade написал(а):

Зачем тебе Пикачу?

Черт. Ну, я ж говорю, мысли сходятся.

Daemon Spade
Получил замечания и комментарии от науч.руководителя, сижу вношу правки, 15.07 припрусь в универ и надеюсь, что он он одобрит работу. Потом надо будет написать доклад и сделать презентацию для защиты. Вот такие дела. Тебе, кстати, отправлю работу для_почитать уже после того как мне её одобрят.. хотя и щас могу, но зачем сейчас-то. х)

0

373

А вообще, я так заглянул, отметится что жив-здоров.
/помахал всем/ - Светлых и радужных

0

374

Sawada Tsunayoshi
уже ночь.
думаю грозу оставить или быть облаком

0

375

Sawada Tsunayoshi
Тогда ты по адресу. Сегодня флуд необычайно хорошо идет. х)
Arcelita Albanese
Я пропустил этот момент – ты подавала там анкету и тебя засудили?
Как раз хотел спросить, как ты на нас наткнулась. :D И мы тебе понравились, я так понимаю? хд
Ты вангуешь что ли там сидишь? Мысли как-будто все время читаешь. хдд
Marcus Eisgrau
Вносить прааавки – тот еще мозговынос, да?

Marcus Eisgrau написал(а):

Тебе, кстати, отправлю работу для_почитать уже после того как мне её одобрят.

Так будет лучше. Сейчас тебе наверняка немного стыдно, ибо там есть ошибки. Как перфекционист перфекциониста понимаю. х)

0

376

Arcelita Albanese написал(а):

думаю грозу оставить или быть облаком

Женщина, оставь Грозу – хорош метаться! Я зря что ли атаки придумывал? :D

0

377

Daemon Spade

ну да... засудили.... а ведь думала я умею писать анкеты.... а они написали что-то вроде "такой характер можно написать на любого наследника - не видно дочь бьякурана" нету индивидуальности,. Нужно придумать этакое чтобы сказали это Лиллиас Джессо.

Да вангую ХД)

И думаю заодно может грозу оставить... или облако...

0

378

Daemon Spade написал(а):

Женщина, оставь Грозу – хорош метаться! Я зря что ли атаки придумывал?

и действительно - я что зря характер писала? Х)

0

379

Arcelita Albanese
Я тоже так думал. Я вообще Хибари туда пошел. Думал, что уж к Хибари то чего придираться-то? А они нашли кучу всего. Атаки я там не все и не так указал. Заставляли вылизывать анкету по мелочам. Задроты чертовы. ><

"такой характер можно написать на любого наследника - не видно дочь бьякурана" нету индивидуальности,. Нужно придумать этакое чтобы сказали это Лиллиас Джессо.

Фига се. о.о"
Совсем рехнулись что ли? Что там должно было быть бьякуранского? =="

Женщина, я тебя слезно умоляю – оставь ты Грозу, а? Облаком ты уже была!

я что зря характер писала? Х)

Вот-вот. Возьмешь Облако и характер придется переписывать, а я не думаю, что ты хочешь это делать.

0

380

Daemon Spade
Да не особо, потому что замечания были логично-конструктивные. И теперь я хоть знаю что делать и как.)

Daemon Spade написал(а):

Так будет лучше. Сейчас тебе наверняка немного стыдно, ибо там есть ошибки. Как перфекционист перфекциониста понимаю. х)

Нет. хд Мне стыдно за всю работу, потому что она технически очень простая и совершенно не достойна допуска к защите - это моё мнение. А на счет ошибок - как таковых их там нет, мне просто рекомендуют подробнее описать пару разделов и рекомендуют слегка изменить структуру работы. /плечами пожал/ Ну, окай, шеф сказал, я сделал, мне то чо. х) Лишь бы он был доволен. И вообще я счастлив, что мне не озвучили моё же мнение о работе - что она слишком простая для выпускника. /воззвал ко вселенной снова, теперь чтобы и выпускная комиссия сочла работу достойной и выпустила уже нафиг/ Никогда_больше_не_пойду_учиться.

0

381

Daemon Spade написал(а):

Вот-вот. Возьмешь Облако и характер придется переписывать, а я не думаю, что ты хочешь это делать.

Это вызов?

0

382

Sawada Tsunayoshi написал(а):

А вообще, я так заглянул, отметится что жив-здоров.

Небо.. ну, куда же ты. Может мне без тебя холодно. х)

0

383

Daemon Spade написал(а):

Я тоже так думал. Я вообще Хибари туда пошел. Думал, что уж к Хибари то чего придираться-то? А они нашли кучу всего. Атаки я там не все и не так указал. Заставляли вылизывать анкету по мелочам. Задроты чертовы. ><

я вновь туда решила пойти, но увидела вас и передумала...

Daemon Spade написал(а):

Фига се. о.о"
Совсем рехнулись что ли? Что там должно было быть бьякуранского? =="
Женщина, я тебя слезно умоляю – оставь ты Грозу, а? Облаком ты уже была!

ну....я хз
старалась делать, но им не так
бьякуран бы так не поступил, не вижу дочери бьякурана

блин! А я пошла в мать, а не в отца!

0

384

Небо.. ну, куда же ты. Может мне без тебя холодно. х)

тебя согреть электричеством?

0

385

Marcus Eisgrau
Ух ты, какие мы самокритичные. х)

Никогда_больше_не_пойду_учиться.

Это правильно. Не представляю, как можно два высших? Мне бы одного вполне хватило, а если че, так я бы лучше на курсы сходил по нужной специальности.
Arcelita Albanese
Нет. Это я пытаюсь тебя уговорить оставить Грозу. Пытаюсь неумело, судя по всему. хд

0

386

Daemon Spade написал(а):

Нет. Это я пытаюсь тебя уговорить оставить Грозу. Пытаюсь неумело, судя по всему. хд

Оставлю я)))))
А то какой я хакер без электричества?! Совсем про это забыла.
И будет эпично в гневе заряжать электричеством ХД)

0

387

Daemon Spade

о да - и кольцо максимум какого ранга (не хранителя)?

0

388

тебя согреть электричеством?

На электрический стульчик посадишь хочш? :rofl:

но увидела вас и передумала...

Вот эта часть предложения мне особенно понравилась. хд
Почему? Что в нас такого, ну кроме дизайна?

бьякуран бы так не поступил, не вижу дочери бьякурана

Сдается мне, они были жутко предвзяты и субъективны. Это именно так и выглядит. Свое мнение у них там имеет большую ценность, а то, что так не должно быть – они не в курсе, по всей видимости. Нет, я все понимаю, люди гонятся за качеством, но понятие качества у всех свое. Как быть тогда? А человек хочет играть. Да и... вместо того, чтобы говорить, что "так неправильно", нужно было помочь тебе написать "тот" характер. Это тоже входит в задачу администрации, если игрок не устраивает, а не просто тупо отделение "зерен" от "плевел", то бишь достойных игроков от недостойных. В свое время, когда я админил на одной ролке – мы с другим соадмином именно так и делали, когда приходили плохие игроки. Т.е. не просто указывали на всяческие несоответствия, но и помогали человеку довести анкету до ума. Мы ж не звери, да и человек, видно что, рвется играть, готов на все ради игры, почему бы ему не помочь?

0

389

А то какой я хакер без электричества?! Совсем про это забыла.
И будет эпично в гневе заряжать электричеством ХД)

Кстати. Я вот думаю... При таком раскладе ты можешь хоть в пещере с ноутбуком сидеть. Если разрядится – это не станет для тебя проблемой. :D Подключила зарядку, шарахнула по ней Пламенем Грозы и готово. хд

о да - и кольцо максимум какого ранга (не хранителя)?

Нет, если Каваллоне, то Хранитель жи. Рядовым туда рано идти, ибо кому Рядовые подчиняться будут? Хранителей-то еще нет. хд Так что кольцо ранга А.

0

390

Daemon Spade
Хорошая атмосфера... И КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН

верно а они говори все расплывчато - подумайте сами

В пещеке с ноутбуком? Круто

То есть обычное кольцо, не хранителя?

0

Вы здесь » KHR. Collapse of Time » Флуд » о3. В честь летнего тлена, дождей и лени