Приветствуем тебя, дорогой друг, на нашей необычной ролевой игре в мире нашумевшего аниме Репетитор Киллер Реборн! Располагайся поудобнее – тебя ждет куча интересностей, конкурсов и просто хорошей игры, потому что мы в состоянии тебя развлечь и удивить еще не раз. Ищешь проблем на свою драгоценную пятую точку? Поздравляем! Ты по адресу! Так что беги скорей занимать понравившуюся роль, пока это еще не успел сделать кто-то более шустрый. ;)
upd. Мы сменили диз на более летний. Надеемся, что он вам понравился. :з


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru
faq роли бронь сюжет правила вопросы хронология обстановка

KHR. Collapse of Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR. Collapse of Time » Прием анкеты » Belphegor Kavallini


Belphegor Kavallini

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия персонажа.
Belphegor Kavallini/Бельфегор Каваллини;
Принц-потрошитель.
2. Краткое описание персонажа.  
На первый взгляд парень ничем не выделяется из толпы - светлые, пшеничного цвета волосы, худощавое телосложение, нагловатая ухмылка - из необычного во внешности Каваллини лишь длинная густая челка, полностью закрывающая глаза. Надо сказать, что вряд ли кто-то из ныне живущих может похвастаться тем, что видел глаза Его Величества, этого он не позволяет никому и ни при каких обстоятельствах. Да и вообще хвастаться знакомством с такой личностью, как Бельфегор, стал бы только.. Да никто не стал бы. Каваллини вспыльчивый, нервный, его язвительная ухмылка и отвратительное поведение способны вывести из себя даже самого уравновешенного человека. А уж в сочетании с маниакальной жаждой крови при едином её виде уж тем более.
Самое же первое и, пожалуй, единственное, что можно узнать о Бельфегоре, так это то что он принц. Причём сам парень никогда не постесняется лишний раз напомнить об этом окружающим. Но вдаваться в подробности - нет уж, увольте. Мало кто может похвастаться тем, что знает все о прошлом Каваллини, а, если уж говорить откровенно, вряд ли кому-либо удастся отыскать такого счастливчика.
На деле же, парень действительно является самым что ни на есть настоящим принцом, жаль только, что не единственным в своей семье. Их было двое - сам Бельфегор и его брат близнец Расиэль. И как это бывает часто - оба соперничали, стараясь превзойти друг друга в любой мелочи.  Да, детство выдалось не из лёгких - каждый день словно на войне. И с каждым разом эти детские игры становились все более жестокими, в ход шло всё, начиная от камней и заканчивая столовыми ножами. И никогда Бельфегор не выходил победителем из этих импровизированных поединков, кроме одного, последнего раза. Тогда, хитростью вырвав победу, он убил своего брата. О да, он победил: руки, пол, тело этого жалкого слабака - все было в крови, кровь была повсюду - тёмно-алая и непередаваемо-прекрасная. Именно тогда и открылась та самая личность Бела: принц-потрошитель, один из лучших варийских убийц. Надо отметить и то, что Каваллини был и до сих пор является единственным офицером, который пришёл в Варию сам.
3. Способности.
Основное оружие Бельфегора - тонкая леска и стилеты. Им он владеет виртуозно и с лёгкостью может обмануть противника - леска практически незаметна и позволяет не только провести внезапную атаку, но и заманить противника в хитрую ловушку - именно это и делает Бельфегора таким опасным противником в помещении. Но не стоит заблуждаться, думая, что на открытом пространстве у вас есть шанс улизнуть - стилеты летят точно в цель, поражая выбранную Принцем цель. Так, например, одной из опаснейших своих атак Потрошитель считает "Вальс Ножей" - при ее использовании все стилеты одновременно устремляются к телу жертвы, не оставляя ни малейшего шанса на выживание.
4. Связь с Вами.
http://vk.com/id240572000
5. Как нас нашли?
С лёгкого пинка местного Лампо
6. Ключи к игре.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Пробный пост.
Почему Бельфегор такой кровожадный? Как сформировалась его личность? Опишите момент из детства, когда Бел решил пойти  по кривой дорожке, все его мысли и чувства по этому поводу.

Большой зал королевского дворца залит лучами солнца, они бликами падают на массивные мраморные колонны, подпирающие потолок, на дорогие картины в золоченых рамах, оттеняют две детские фигурки на фоне окна, между которыми серебристыми молниями летают ножи. Странные нынче игры во дворце.
А ведь ещё утром тут же, за длинным деревянным столом, силуэт которого виднеется в затененной части залы, мирно(или почти мирно) завтракала королевская чета. Тишину нарушали лишь негромкие вежливо-нейтральные разговоры да звон столовых приборов и фарфора посуды. Казалось бы, это ли не идеальное утро для ребенка – наслаждаться вкусным завтраком, вслушиваясь в не совсем понятные разговоры родителей. Увы, вот только нет ничего идеального в этом чертовом мире, а потому и это утро казалось таким приятным только на первый взгляд. Под столом, в недосягаемости от взглядов родителей и дворецкого, велась своя война. Спокойным отрешенным взглядом оба близнеца смотрели в свои тарелки, ковыряясь вилками в завтраках, и лишь ухмылки и то и дело вырывающиеся шипящие болезненные выдохи выдавали их - длинная белоснежная скатерть прекрасно скрывала то, как братья пинали друг друга ногами, стараясь побольнее заехать точёным каблуком башмака в колено или голень противника. Невинные детские забавы, ну что с них взять?
..Сейчас же по мраморному полу медленно, словно нехотя, расползается пятно красной густой жидкости. Бельфегор сжимает нож, а перед глазами все ещё стоит тот самый момент: брат, сгибается, схватившись рукой за живот– кажется, не зря юный принц стащил слабительное из запасов королевского лекаря – а, когда выпрямляется и заносит руку для очередного удара, нож Бела, разрывая тонкую ткань чужой рубашки, под углом входит прямо в солнечное сплетение. На фоне огромного окна видно, как тёмный силуэт противника изгибается, словно подкошенный чьей-то рукой, и падает, оглашая зал неестественным глухим звуком. "Не чьей-то, а моей! Я победил, я, именно я!"- первая мысль вспыхивает в голове победной искрой и блондин с какой-то совсем не детской улыбкой наблюдает за тем, как по рубашке ненавистного братца расползается кровавое пятно. Задорный детский смех рикошетом отскакивает от стен, а в глазах мелькает что-то наивно-безумное. Расиэль всегда и во всем был первым, будь то учёба или спорт, всегда, но только не сейчас. Теперь Бельфегор первый и единственный, и уже никто не скажет, что его глупый братец более достоин престола.
Любопытство подталкивает мальчика вперёд и тот, поддавшись порыву, подходит ближе к обмякшему телу близнеца. Шаг, еще один – блондин все также улыбается, а мир вокруг будто вспыхивает яркими пятнами, похожими на артериальную кровь – венозная темнее, почти чёрная, и она украшает грудь Расиэля, будто причудливые цветы, нарисованные в тех книжках с картинками, что перед сном читала юным принцам их гувернантка.  Каждый удар сердца отдается в висках, блики солнечных лучей пляшут в алой жидкости, и мальчик втягивает носом железный запах крови, стараясь снова поймать это, будто испаряющееся, пьянещее возбуждение.
–Я лучший, слышишь? Теперь я лучший,-негромкий детский голос эхом пробегает по зале, и Бельфегор, поддавшись порыву, с силой пинает неподвижное тело, с наивным любопытством наблюдая за тем, как лужа крови лениво расползается по мрамору, пачкая носы его ботинок. Глаза брата странные, будто стеклянные и какие-то кукольные, в них отражается недоумение –будто ответ на его реплику. Какой же он жалкий. Но это пьянящее чувство, туманящее разум, ощущение того, что можешь свернуть горы, убить кого угодно - о да, оно того стоило. Оно как наркотик, хочется ещё и ещё, больше и больше. А, как известно, дети, заигравшись, не умеют останавливаться.

Отредактировано Belphegor Kavallini (2015-07-20 20:25:20)

0

2

Темы для поста:
о1. Почему Бельфегор в Варии? Что заставило его пойти за Занзасом? Был ли это страх? Уважение? Может быть он увидел в этом скрытые преимущества и гарантию, что завоюет свой трон беспрепятственно? Можно описать непосредственно саму встречу с Занзасом или же просто размышления на тему.
о2. Фран или Маммон. Какой иллюзионист импонирует Бельфегору больше? Почему? Что вызывает в нем каждый из них? Опишите ваши мысли и чувства по этому поводу.
о3. Почему Бельфегор такой кровожадный? Как сформировалась его личность? Опишите момент из детства, когда Бел решил пойти  по кривой дорожке, все его мысли и чувства по этому поводу.

0


Вы здесь » KHR. Collapse of Time » Прием анкеты » Belphegor Kavallini