Приветствуем тебя, дорогой друг, на нашей необычной ролевой игре в мире нашумевшего аниме Репетитор Киллер Реборн! Располагайся поудобнее – тебя ждет куча интересностей, конкурсов и просто хорошей игры, потому что мы в состоянии тебя развлечь и удивить еще не раз. Ищешь проблем на свою драгоценную пятую точку? Поздравляем! Ты по адресу! Так что беги скорей занимать понравившуюся роль, пока это еще не успел сделать кто-то более шустрый. ;)
upd. Мы сменили диз на более летний. Надеемся, что он вам понравился. :з


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru
faq роли бронь сюжет правила вопросы хронология обстановка

KHR. Collapse of Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR. Collapse of Time » Непринятые анкеты » Shoichi Irie


Shoichi Irie

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия персонажа, на латинице/кириллице.
Shoichi Irie | Шоичи Ирие
2. Краткое описание персонажа.  
Парень замкнутый, всегда сосредоточен на учебе. Не «бежит впереди планеты всей». Последовательный, вдумчивый. Не ботаник (хотя все думают именно обратное), но получает высокие баллы за все самостоятельные работы. У Шо-тяна совсем нет друзей в школе – ботаников не любят.
Ирие предан своему делу. Всегда с интересом вовлечен в изучение или разработку чего-нибудь нового. Когда он занимается каким-либо делом или решает логическую задачу, то забывает про все и всех, включая даже то, что существует такая вещь, как еда и сон. Но все же организм требует свою дозу энергии. Из-за недосыпа может вырубится везде и в любое время.
Шоичи скептически относиться к окружающему миру – не существует того, что нельзя понять и обосновать. Он игнорирует все нелогичное и не вписываемое в этот мир. Любое отклонения от плана приводит к стрессу. Рыжий очень пуглив и замкнут. Когда он нервничает, у него сильно болит живот. Испытывая особенно сильные эмоции, рыжий гений в состоянии даже наорать.
Ирие – молодой парень с рыжими волосами и зелёными глазами. Шоичи не отличается особыми атлетическими навыками, да и ест мало, особенно когда погружен с головой в работу, поэтому телосложение у парня худощавое и бледное. Волосы растрепаны в разные стороны в «творческом беспорядке» - постоянно ерошит свою шевелюру. Одевается в то, что под руку попадется. Обычно это футболка с какой-нибудь надписью, джинсы и кеды. Ещё одна особенность внешности – это очки. Ирие близорук. Без очков на расстоянии в несколько метров видит только очертания предметов или людей, но не более того.
3. Способности.
Умен не по годам, рассудителен и ответственен. Имеет талант к программированию и роботостроению. Стратег. Ищет более легкие пути в самых трудных задачах. Расчетлив. Просчитывает плюсы и минусы той или иной ситуации.
4. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5. Как нас нашли?
Mybb.ru
6. Ключи к игре.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Пробный пост.

Отредактировано Shoichi Irie (2015-05-12 21:47:11)

0

2

Приветствую, Шоичи-кун~
Темы для поста:

о1. Отношение к Вонголе. Что для Шоичи эта организация? Почему он до сих пор здесь? Кто для него идеал Хранителя? Все мысли и переживания по поводу.
о2. Решение предать Бьякурана. Почему Шоичи это сделал? Чем руководствовался? Знал ли, что Вонгола примет его к себе под крыло? Мысли и переживания, может быть пример на конкретной ситуации с Бьякураном.
о3. AU. На какой-то из миссий Рёхей погибает. Тсуна принимает непростое решение отдать кольцо солнца Ириэ-куну. Как отреагирует Шоичи? Вернет ли кольцо, тем самым подставляя Тсуну или примет, решив таки стать еще большей частью семьи? В случае если Шоичи решится, опишите выбор оружия, реакции на это других хранителей и мысли самого Шо-тяна по поводу.

0

3

Бодрого времени суток!

В связи с изменениями в Правилах, в частности пункт "II. Анкетирование", у Вас пять дней на все исправления в анкете.

0

4

Срок написания истек. Анкета отправляется в архив. По вопросам восстановления обращаться в лс.

0


Вы здесь » KHR. Collapse of Time » Непринятые анкеты » Shoichi Irie